Écris la salutation. Soyez direct. Si vous allez à Santiago pour des vacances et tomber en amour avec le Chili, vous voudrez peut-être écrire une lettre demandant la permission de rester dans le pays pour aller de pair avec votre demande de permis de séjour temporaire. Si vous connaissez le nom de la personne, écrivez-la sous cette forme: «cher Monsieur, ces documents pourraient être des lettres de personnes qui appuient votre demande, ou une copie d`une offre d`emploi. Vous pouvez également télécharger le format MS-Word de cette lettre pour demander un séjour de 6 mois. Après une journée passée, relisez votre lettre. Ensuite, laissez une autre ligne vierge et tapez le nom officiel et l`adresse postale. Exemple de lettre que les parents et la famille peuvent montrer aux agents d`immigration tout en entrant aux Etats-Unis sur un visa de visiteur ou un visa touristique, demandant un séjour de 6 mois. Par exemple, vous pourriez être un journaliste freelance travaillant sur un projet et vous devez rester dans le pays pour encore six mois pour terminer l`affectation. Puisque mes [parents/mère/père] n`est pas pleinement au courant en anglais, je vous écris sur [leur/son] nom. Mettre vos pensées sur le papier quant à pourquoi vous voulez vivre dans le pays est une occasion d`expliquer pourquoi vous voulez rester après que votre visa expire. Ne vous embêtez pas avec pleasantries, car il s`agit d`une lettre d`affaires.

Ils/elle/elle] déjà [ont/ont] un billet de retour pour [mois, année] et j`ai obtenu une assurance maladie pour [eux/lui] pour une période de [6] mois. D`autres raisons pourraient être que la guerre a éclaté dans votre pays ou vous cherchez l`asile politique. Remerciez le fonctionnaire pour son temps et indiquez que vous êtes impatient d`entendre parler d`une décision favorable. Depuis que je travaille à temps plein, je ne peux que montrer [eux/elle/lui] autour et prendre [eux/elle/lui] à divers endroits le week-end. Découvrez où se trouve le ministère de l`immigration et allez-y pour obtenir le nom du fonctionnaire que vous devez contacter. Résistez au retentissement émotionnel, car il rendra votre demande de résidence moins professionnelle. Nommez le pays où vous souhaitez résider où j`ai utilisé l`Argentine. Laissez une ligne vide après votre adresse, puis entrez la date. Par conséquent, je vous demande d`accorder [eux/lui] un séjour plus long aux Etats-Unis et de laisser [eux/elle/lui] rester pendant 6 mois aux Etats-Unis. Commencez par «je vous écris pour demander l`autorisation de résider en Argentine. C`est le même nom et l`adresse qui va sur l`enveloppe.

Modifiez les erreurs de grammaire ou de frappe. Prendre le temps de planifier attentivement votre lettre vaut le temps et l`effort, car il sera lu par un fonctionnaire qui prendra une décision qui affecte votre avenir. Lisez-le à haute voix et évaluez-le pour un ton sincère. Joignez tous les documents justificatifs à votre lettre. Évitez d`aller sur les tangentes et de se laisser distraire. Respectez les faits et maintenez un ton de Business-like à tout moment. Résumez vos principaux points dans votre paragraphe de conclusion. Le but de [leur/sa] visite est de passer du temps avec nous et aussi visiter le pays.

Sanchez, «Remarquez que le nom est suivi d`une virgule. Esquisser les raisons pour lesquelles vous estimez que vous êtes admissible à résider dans le pays..